¡Chelsea campeón de la Europa League!: Con doblete de Hazard apabulla a Arsenal

Chelsea se proclamó como el nuevo campeón de la Europa League 2019.

Todo debido a que el conjunto inglés apabulló por 4-1 a Arsenal en el “derbi londinense”, que se registró en la gran final vivida en el Estadio Olímpico de Baku, Azerbaiyán.

Tras un cerrado primer lapso que culminó 0-0 llegó la “lluvia de goles” y la gran actuación del conjunto “Blue”.

El 1-0 llegó a los 49 minutos con anotación de Olivier Giroud, quien con un golpe de cabeza abrió el camino del triunfo.

Diez minutos más tarde apareció Pedro, quien a pesar de conectar mal el balón, batió a Cech y marcó el 2-0.

Y cuando Arsenal no se reponía de las estocadas, apareció el belga Eden Hazard, quien de penal estableció el claro 3-0 (64’).

El nigeriano Alex Ibowi (69’) descontó con un golazo para Arsenal, pero su rival no estaba para sorpresas.

Ya que nuevamente apareció Eden Hazard (71’) para sellar con un golazo la fiesta del Chelsea.

Así el elenco inglés levantó su segunda Europa League a la lograda en la temporada  2012-2013 y se suma a su trofeo de Champions League obtenido el 2011-2012.