[FOTOS] Ajax imparable: Derrotó como visita al Tottenham y quedó a un paso de la final de la Champions

El Ajax derrotó por 1-0 al Tottenham, en el partido de ida de la primera semifinal de la Champions League.

El joven equipo holandés nuevamente demostró su excelente juego para llevarse un triunfo desde terreno enemigo.

El Ajax realizó un gran primer tiempo y, por lo mismo, no llamó la atención la apertura de la cuenta.

En el minuto 15, Donny van de Beek aprovechó una notable acción colectiva para superar con un remate cruzado al portero Hugo Lloris.

En la segunda mitad mejoró el Tottenham, aunque la chance más clara corrió por cuenta del elenco holandés, que incluso estrelló un remate en el poste.

La revancha de esta llave se jugará el próximo miércoles 8 de mayo en el Amsterdam Arena.

Cabe recordar que la otra semifinal la animarán, desde mañana miércoles, Barcelona-Liverpool.