[FOTOS] Maratón de Santiago: Conoce a los ganadores en 42k, 21k y 10k

La mañana de este domingo se desarrolló la Maratón de Santiago, prueba que congregó a más de 30 mil participantes.

En la distancia más larga de la cita (42k) el ganador fue el keniata Jacob Kibet Chulyo, quien festejó su triunfo con un tiempo de 2 horas, 13 minutos y 15 segundos.

En tanto, el atleta peruano Waldir Ureta se impuso en los 21K. El corredor del vecino país marcó un crono de 1 hora, seis minutos y 40 segundos.

Finalmente, el chileno Matías Silva se impuso en los 10k, al registrar un crono de 28 minutos y 04 segundos.

Cabe recordar que en la prueba participó la Agrupación de Familiares de Detenidos Desaparecidos (AFDD), utilizando poleras con la imagen de víctimas de la dictadura, como parte de su campaña contra el negacionismo.