Universidad de Concepción y Godoy Cruz protagonizan opaco empate en Copa Libertadores

Universidad de Concepción empató 0-0 con Godoy Cruz en su tercer duelo de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América 2019, disputado en el estadio Ester Roa durante la jornada de este miércoles.

En el trámite del cotejo, el primer tiempo fue dominado por el elenco trasandino, quienes recuperaban rápidamente el balón cuando los universitarios buscaban la salida por medio de los centrales.

Dicha situación se complicó cuando Guillermo Pacheco fue expulsado en la media hora del encuentro.

En el complemento y pese a que se generaron opciones de gol, los locales no pudieron revertir el escenario adverso, por lo que el partido terminó sin modificaciones en el marcador.

Con esta paridad, la UdeConce legó a 5 puntos en la cima del Grupo C, mientras que el elenco trasandino la secunda con 3 positivos.

En su próximo cotejo, Universidad de Concepción visitará el miércoles 10 de abril al campeón peruano Sporting Cristal