Barcelona se impuso en el derbi catalán con Arturo Vidal presente en los minutos finales

Un duro partido sacó adelante este sábado el Barcelona, que venció por 2-0 al Espanyol en una nueva edición del derbi catalán en la liga española.

El encuentro, que se disputó en el estadio Camp Nou, tuvo un juego bastante trabado y solo se resolvió en el tramo final tras un tiro libre ejecutado por Lionel Messi (71’), que fue desviado por un rival hacia su propia portería cuando el balón ya traspasaba la línea de meta. El delantero argentino (88') también anotó el segundo gol casi finalizando el duelo.

El volante chileno, Arturo Vidal, arrancó el compromiso en el banco de suplente e hizo su ingreso en el minuto 81 reemplazando al brasileño Philippe Coutinho. El tiempo que estuvo en cancha exhibió un correcto desempeño en el mediocampo.

Con este resultado, el Barça suma 69 puntos y continúa liderando cómodamente en La Liga. Su próximo desafío será este martes como visita ante el Villarreal, en una nueva fecha del certamen español.