[FOTOS] La UC consiguió agónico triunfo en Copa Libertadores tras derrotar a Rosario

Universidad Católica consiguió su primer triunfo en el Grupo H de Copa Libertadores, tras derrotar como local y en forma agónica por 2-1 a Rosario Central.

El equipo cruzado hizo un muy buen partido ante sus adeptos, sobre todo en el primer tiempo, y tuvo chances de alargar el marcador.

El primer tanto del duelo lo marcó Edson Puch en el minuto 28, luego de definir con gran categoría ante la salida del portero rival.

Ya en los descuentos, y cuando nadie lo podía creer en la precordillera, Duván Vergara puso el empate (90+2), pero un penal ejecutado por Luciano Aued (90+6) dio el triunfo definitivo a los estudiantiles.

El elenco adiestrado por Gustavo Quinteros cosechó así sus primeros puntos en el certamen, tras su dura caída en el debut ante Libertad de Paraguay.

El próximo duelo de los cruzados será el domingo, cuando visiten a Colo Colo en Estadio Monumental.