Copa Libertadores: Universidad de Concepción vence a Sporting Cristal en una guerra de goles

• Por Meganoticias

Universidad de Concepción venció por 5-4 a Sporting Cristal de Perú en su debut en la Copa Libertadores, en un partido válido por el Grupo 3 que se disputó este miércoles en el estadio Ester Roa.

El primer tiempo del cotejo fue muy equilibrado y solo una acción en los minutos finales por parte de los del Campanil, logró que finalizaran la primera mitad con ventaja en el marcador.

En el complemento, las marcas se liberaron entre ambos equipos y llegaron el resto de los goles que incluso amenzaron con el empate del cuadro peruano.

Los tantos chilenos fueron obra de Patricio Rubio (47', 51', 81' y 90+3') y Nicolás Orellana (72'), mientras que las anotaciones peruanas fueron de Christofer Gonzáles (55'), Cristián Palacios (59' y 87') y Emanuel Herrera (85').

Cabe señalar que el próximo encuentro de la Universidad de Concepción en el certamen será como visitante frente a Olimpia.