No pudo ser: Christian Garín perdió ante Guido Pella en la final del ATP de Sao Paulo

Christian Garín (92°) no pudo este domingo ante el argentino Guido Pella (48°) y cayó en elúltimo partido del ATP 250 de Sao Paulo.

En la primera final de categoría ATP de su carrera, el tenista chileno perdió en dos sets por parciales de 5-7 y 3-6, en 1 hora y 23 minutos de juego.

El “Tanque” comenzó muy concentrado el partido, manteniendo igualado el marcador hasta el tramo final de la primera manga, donde una serie de quiebres a favor y en contra terminaron por darle el parcial al trasandino.

En el segundo set, el nacional perdió tempranamente un servicio, el cual no pudo recuperar hasta el cierre del compromiso.

Garín, pese a la derrota, configuró la mejor semana de su trayectoria y ahora se ubicará en el puesto 72 del ranking mundial, siendo además el nuevo número uno de Chile.